欢迎来到江阴市总工会工会服务卡网站!
您现在的位置: 首页 > 最新动态
市总工会召开全市工会职工服务平台建设现场推进会
发布时间:2017-03-02
 

  

2月28日,全市工会职工服务平台建设现场推进会在徐霞客镇职工之家举行。市总工会副主席张红霞主持会议,全市各镇、街道、园区工会主席及工会工作者参加会议。

会议对2016年各镇、街道、园区工会职工服务平台建设工作给予了充分肯定,对下阶段平台建设工作进行了部署。一是要明确认识职工服务平台建设工作的重要意义,各工会要围绕强化服务意识、提升服务能力,顺应“力量下沉、重心下移、服务下倾”的改革方向,对接上级要求、根据自身需求,顺势而为、积极作为,在职工服务平台建设上做到硬件软件两手抓,硬件建设有量有质,软件发挥有措施有特色。二是要准确把握职工服务平台建设工作的重点要求,各工会要从满足职工多元化需求、提升职工获得感和幸福感出发,围绕如何建好、如何用好下功夫、推举措、出实效,在平台建设上要系统谋划、精心选址、严格标准、把握时序,在作用发挥上要做到服务职工项目化、长效管理机制化、借力合作集约化。

会前,全体与会人员现场参观学习了惠山区堰桥街道职工服务中心、璜土职工之家、青阳镇职工之家、徐霞客镇环卫职工安康•爱心驿站和徐霞客镇职工之家等各具特色的职工服务平台,璜土镇总工会、青阳镇总工会、徐霞客镇总工会进行了工作交流发言。

 
版权所有@江阴市总工会
设计制作:江苏领悟信息技术有限公司