欢迎来到江阴市总工会工会服务卡网站!
您现在的位置: 首页 > 最新动态
江阴工会卡职工生日蛋糕项目服务进企业
发布时间:2017-04-07
 

  

4月6日下午,“江阴工会卡(市民卡)职工生日蛋糕项目进企业活动”在苏龙热电启动,50多名会员职工代表现场品尝了元祖、85度C、迎春、新广州、福吉佳等5家蛋糕服务特约商户提供的特色蛋糕产品。
    为了让广大会员职工知卡用卡享受优惠,江阴市总工会、市民卡公司联合5家蛋糕服务特约商户,推出了“江阴工会卡(市民卡)职工生日蛋糕项目进企业活动”。活动中,会员职工进一步了解了江阴工会卡(市民卡)及生日蛋糕服务项目,蛋糕服务商户对企业品牌及特色产品进行了推介,市总工会就会员职工对蛋糕服务项目满意度进行了问卷调查,据初步统计,苏龙热电会员职工对蛋糕服务项目满意度达98%。
    江阴工会卡(市民卡)会员职工生日蛋糕优惠服务项目自2016年启动以来,受到了各级工会和广大会员职工的广泛关注和欢迎,截至2016年底,全市有128个单位、13000名会员职工参加项目。

 
版权所有@江阴市总工会
设计制作:江苏领悟信息技术有限公司