欢迎来到江阴市总工会工会服务卡网站!
您现在的位置: 首页 > 最新动态
市总工会举办2018年新春专场招聘会
发布时间:2018-03-08
 

3月6日上午,2018年“心系职工•情暖万家”新春专场招聘会在市人力资源市场举行。本次招聘会共有52家用人单位进场,合计提供岗位2131个,现场共有302人与用人单位初步达成就业意向。

工会新春专场招聘会是江阴市总工会联合市人社局,深入贯彻上级工会就业援助“春风行动”精神,积极落实“两聚一高”战略的重要举措,旨在满足企业节后用工需求,保障企业分流安置职工、农民工、困难职工家庭高校毕业生等群体充分就业。与往年相比,本次招聘会呈现出三个特点:一是制造业用工需求旺盛,机械制造、电子电器等行业一线操作岗位占比达63.5%;二是薪资水平稳步提升,平均月薪达3880元,40%以上岗位月薪超4000元;三是开设女性招聘专区,现场500多个岗位专为女性设置,充分满足下岗失业女职工就业需求。

市总工会在为广大求职者送岗位的同时,还开展了送技能、送法律等服务。招聘会现场推出了市总2018年度职工素质提升系列培训计划,广大职工可通过“江阴职工之家”微信报名、刷工会服务卡免费参加相关培训;还开展了劳动法律法规知识宣传活动,市总职工法律援助律师团成员现场为职工群众特别是农民工提供劳动就业等方面的法律咨询服务。

 
版权所有@江阴市总工会
设计制作:江苏领悟信息技术有限公司